グルメ ディナー
Appetizer
前 菜
Local squid tartar with local vegetables.
西海野菜と壱岐産アオリイカのタルタル 木の芽の香り
Second Appetizer
2番目の前菜
Prosciutto with seasonal salad.
オリーブベイホテル特製骨付きハムのカービングサービス、季節のサラダを添えて
Soup
スープ
Seasonal cream soup.
季節のクリームスープ
Fish
お魚料理
Grilled sea bream pie in sauce Oshima tomato.
長崎産鯛のパイ包み焼き 大島トマトのソース
Meat
お肉料理
Nagasaki Beef with Spring vegetable poched.
長崎牛と春野菜のフィセル
Bread and Olive oil.
パンとオリーブオイル
Freshly baked bread and olive oil from Toyo olive.
焼きたて2種のパンとホテル オリジナル オリーブオイル
Dessert
デザート
Selection of
desserts from dessert wagon
ワゴンよりお好みのデザートを
Coffee or tea
食後のお飲み物
Hawiian Kona Coffee or "Benifuki" Tsushima Tea.
ハワイアンコナコーヒー もしくは ”べにふうき”対馬紅茶
¥18,000
included consumption tax and service charge
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。