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レストラン
Dinner

季節の地元食材を中心に吟味し、各素材の特徴を活かしてシェフが腕によりをかけて料理しました。

OLIVE BAY CUISINE 

~季節の地元食材の旅~ オリーブベイキュイジーヌ


Appetizer
前 菜
Seasonal assorted appetizer.
季節ならではの前菜を本日の最適な仕立てで6種類盛り


Soup
碗 盛
Longtooth grouper shabu shabu
from Nagasaki fishing port,with Ponzu sauce.
長崎漁港から届いたクエをしゃぶしゃぶで、
幻のゆうこう果汁を使用した新玉葱のタレで

Sashimi
造 里
Sashimi Lobster and Tuna.
伊勢海老の氷冷盛りと希少価値の高い霜降り本マグロ

Braised
煮 物
Abalone in espuma.
鮑の若竹煮、木の芽のエスプーマ

Second dish
お凌ぎ
Green soybeans with olive of Yamada farm.
枝豆のすり流し、西海町の山田さんが作ったオリーブの実浮かし

Grilled
焼 物
Char - grilled Nagasaki Wagyu with local vegetables
and local salt.
地元職人の山道さんが作った炭でじっくり焼いた長崎和牛、契約農園の有機野菜と共に
軽い醤油ソースと大島の塩を添えて

Meal
食 事
Cold soup with l ocal mackerel and vegetables.
地元産アジと大島野菜たっぷりの特製冷や汁

Dessert
甘 未
Selection of Desserts from dessert wagon.
ワゴンよりお好みのデザートを

Coffee or tea
食後のお飲み物
Hawiian Kona Coffee or "Benifuki" Tsushima Tea.
ハワイアンコナコーヒー もしくは ”べにふうき”対馬紅茶

 

¥23,000

included consumption tax and service charge
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます

Olive Bay Cuisine オリーブ ベイ キュイジーヌ

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511