ジャパン ブレックファースト
地元大島の食材を中心に、旬の素材の味を活かした繊細な味付けで、彩りも美しく、舌にも目にも贅沢な和朝食となります。地元で採れる野菜や海産物、肉類は、新鮮さと品質を重視し、一つひとつ丁寧に選び抜いています。食材が持つ本来のおいしさを最大限に引き出せるよう、調理方法や味付けは、素材の状態、季節や気候、さらには温度や湿度の変化にまで細心の注意を払って調整しております。心を込めた一品一品をぜひご堪能ください。
JAPANESE BREAKFAST
オリーブベイホテル 渾身の和朝食
BEVERAGE
(お飲み物を3種の中からお選びください)
シャンパーニュ パイパーエイドシック
大島トマトジュース / 西海みかんジュース
APPETIZER
【前 菜】
Treasure box of Nagasaki Nine Seasonal apprtizer.
長崎の宝箱
長崎”旬の前菜”九品
JAPANESE SOUP
【吸 物】
”Majo lse lobster ”and “ Ulva sea lettuce from I ki”
銀鍋味噌仕立て
”伊勢海老真丈”と”壱岐産アオサ”
FISH
【焼 物 と お 供】
Natural Yellowtail with saikyo miso grilled
and fresh sashimi
天然鰤西京味噌焼き
本日のお供と鮮魚の漬け
STEAMED RICE
【ご 飯】
Rice
おひつご飯
JAPANESE TEA
【日 本 茶】
Organically grown green tea from Kitamura Tea
Garden in Sasebo
佐世保の「北村茶園」有機栽培緑茶
¥4,500
included consumption tax and service charge
表示価格には消費税とサービス料が含まれています
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。