レストランでは、厳選された食材を使った多彩なアラカルトメニューをご用意しています。
落ち着いた雰囲気の中で、シェフが手掛ける一皿一皿を味わい、贅沢なひとときをお過ごしください。
特別な日や気軽なお食事にもぴったりの空間です。
Pâtes de Saikai
西海パスタ
¥3,800
※パン・コーヒー付き
Risotto aux champignons, parfumé à la truffe
キノコリゾット ~トリュフ風味~
¥4,800
※パン・コーヒー付き
Bifteck d’aloyau en façon chef
Tボーンステーキ (約550g 4~5人分)
¥12,000
※パン・コーヒー付き
Entrecôte de bœuf Wagyu de Nagasaki, flambée, 150g
長崎和牛サーロイン フランベStyle 150g
¥9,800
※パン・コーヒー付き
Bol de homard d'Ise
伊勢海老丼
¥6,500
※長崎発 北村茶園有機栽培の緑茶が付きます。
|
おつまみセット(小鉢4種類+梅が枝330ml)
Assortiment de tapas japonais (4 petits bols Umegae 330 ml) |
¥5,500 |
鯛のあら炊き
Tête et arêtes de dorade mijotées à la japonaise |
¥3,000 |
大島で採れた活魚のカルパッチョ
Carpaccio de poisson frais d'Ōshima |
¥2,500 |
チーズの盛り合わせ
Assiette de fromages |
\2,500 |
地魚のお味噌汁
Soupe miso aux poissons locaux |
¥1,000 |
|
※表示価格は消費税とサービス料を含んでいます
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
※食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。