デラックスプランは、グルメプランの地元食材より、より一層、希少価値の高い食材が使用されます。
これら季節厳選食材が、シェフのオリジナリティ溢れる渾身の絶妙な逸品となります。
また、メイン料理やデザートが、お席元の目の前でフランベやデクパージュなど、
高度なテクニックで、観ても楽しいディナーとなっております。
Amuse gueule
~アミューズ(一口の楽しみ)~
Foie de Lotte et Caviar d'Olive Monaka 2024
鮟肝とキャビアの宴Olive最中2024
Hors d’oeuvre
~前菜(季節旬菜)~
Poisson vivant d’Oshima style Ryukyu aux olive Mariage de sauce soja et foie gras
大島で採れた活魚のりゅうきゅうolive風
醤油とフォアグラのマリアージュ
Soupe
~スープ(地産地消)~
Potage léger de legumes locaux
地野菜の軽いポタージュ ぱりぱりチップス添え
Poisson
~魚料理 (古風折衷)~
Style japonais à base de poisson local Beurre blanc parfumè aux Saikai
本日のおすすめ県産魚を使った和風Style
長崎「幻のゆうこう」果汁のブールブラン
Palate cleanser
~2番目の魚料理(落ち着きの一品)~
Flan laiteax aux jus aromatise à la Truffe
県産白子のフラン トリュフ風味の出汁をかけて
Viand
~お肉料理(オリーブ名物)~
Bœuf Nagasaki flamber aux sauce morilles à la crème
長崎和牛のフランベ モリーユのア・ラ・クレーム添え
Rice
~締め料理(軽い御飯)~
Congre doré à la Hitsumabushi
対馬で採れた黄金穴子のひつまぶし
Fromages
~フロマージュ(世界のチーズ)~
Assortiment de fromages
厳選チーズのお取り分け
Desert
~デザート(季節のデセール)~
Le dessert du jour
本日のデザート
Café et Thé
~コーヒー or 紅茶~
Café Kona hawaïen ou Benifuki de Tsushima Tea
ハワイアンコナコーヒー 又は 対馬紅茶さんの「べにふうき紅茶」
\23,000
Taxes et frais de service inclus
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。