メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
BREAKFAST

Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱

地元大島の食材を中心に旬の素材の味を活かした繊細な味付けで、彩りも美しく、舌にも目にも贅沢な和朝食となります。料理長が自ら地元の農園、漁協、養豚場にも足を運び、食材が持つ本来のおいしさを感じられるよう、調理方法や味付けは、素材の状態、季節や温度、湿度によって調整しております。
 

Menu

地物の旬料理の九菜
「国産鰻の蒲焼き」 「魚介の砧巻」 「長崎名物ひよっつる」
「紅ズワイと西海野菜のお浸し」 「小鮑の旨煮」 「からすみ酒盗」
「だし巻き卵フカヒレ餡かけ」 「豚の角煮」 「長崎名物カステーラ」

BEVERAGE
(お飲み物を3種の中からお選びください)
シャンパーニュ パイパーエイドシック 
大島産トマトジュース / 西海産みかんジュース


本日の焼き魚
長崎県五島灘の干物


吸い物
海鮮土瓶蒸し 清まし汁仕立て


御飯のお供
西海鮮魚の漬けと四種の香物


食事
おひつご飯


日本茶
佐世保の「北村茶園」有機栽培緑茶

料金 4,500円(税サ込)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱
Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱
Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511