メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
À LA CARTE

レストランでは、厳選された食材を使った多彩なアラカルトメニューをご用意しています。
落ち着いた雰囲気の中で、シェフが手掛ける一皿一皿を味わい、贅沢なひとときをお過ごしください。
特別な日や気軽なお食事にもぴったりの空間です。

 
※Dinnerのみのご提供となります。

Hors-d'œuvre(前 菜)

 

Prélude d'un assortiment d'hors-d'œuvre
オードヴル盛り合わせのプレリュード
¥2,500



Style occidental
Ensemble de poisson frais d'Ōshima et légumes locaux
大島産鮮魚と地元産野菜の共演アンサンブル(洋風)
¥2,500



Style japonais
Ensemble de poisson frais d'Ōshima et légumes locaux
大島産鮮魚と地元産野菜の共演アンサンブル(和風)
¥2,500

Soupe(スープ)



Chaud ou froid
Rhapsodie à base de soupe de légumes locaux
地元野菜のスープ仕立てラプソディ(温製 or 冷製)
¥1,000

※写真はイメージです。季節により内容が変わります。

Poisson(お魚料理)



Symphonie de poisson frais à la manière du chef
西海産鮮魚のシンフォニー・シェフスタイルで
¥3,500

 

Viande (お肉料理)



Rumsteck de Nagasaki
長崎和牛のランプステーキ
¥4,500

 

Birteck de surlonge duNagasaki
長崎和牛のサーロインステーキ
¥6,000



Filet de bœuf de Nagasaki
長崎和牛のフィレステーキ
¥8,000

Dessert(デザート)



Le concerto de dessert du jour
本日のデザート協奏曲
¥1,500


※写真はイメージです。季節により内容が変わります

Pain(パン)



pain frais classique
クラシカルな焼きたてのパン
¥500

※表示価格は消費税とサービス料を含んでいます
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
※食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511