メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
Dinner / À LA CARTE

グルメプランは、お客様を最高のお料理でお迎えするため、地元食材にこだわり、
シェフ自らが山や畑、海に港に直に足を運び厳選した素材しか使用いたしません。
地産地消の食材を生かしながらも巧みに組み合わせ、コースを仕立て、美味しさを追求いたしております。
若い方からグルメ通の方まで愉しんでいただけるお食事をご用意いたしております。

Mousse de mandarin Saikai et marinée de poulpe
西海ミカンのムースと地元えびす蛸のマリネ
 
Mikui de légumes colorés d'Ôshima et poisson frais
大島産彩り野菜と鮮魚のミキュイ カーヴィングサービスで
 
Folm de daurade vapeur au sakéDeuxième
大島産鯛の県産酒フィルム酒蒸し
長崎幻の「ゆうこう」を使った自家製ポン酢
 
Pain
焼き立てパン
 
Longe de bœuf Nagasaki poêlée au gross sel,
Sauce aux morilles

長崎和牛ロース岩塩炙り モリーユ(編笠茸)のソース
 
Service special fromages du monde entire
世界のフロマージュ(チーズ)のお取り分け
 
Dessert de saison, Sauce aux myrtilles Enoshima,
Décoration de fruits
季節のデセール 江島のブルーベリーソース
フルーツ飾り

 Café et Thé
ハワイアンコナコーヒー
 又は 対馬紅茶さんの「べにふうき紅茶」

\18,000
Taxes et frais de service inclus
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511