デラックスプランは、グルメプランの地元食材より、より一層、希少価値の高い食材が使用されます。
これら季節厳選食材が、シェフのオリジナリティ溢れる渾身の絶妙な逸品となります。
また、メイン料理やデザートが、お席元の目の前でフランベやデクパージュなど、
高度なテクニックで、観ても楽しいディナーとなっております。
Assortiment de cinq entrées japonaise
和食前菜の5種盛り
Poisson frais de Nagasaki, garni de legumes locaux avec saké de locale
長崎鮮魚の薄造里 地場野菜彩り添え 長崎県産の煎り酒と共に
Soupe pafumée d’automne Feuilles d’automnecarotte
秋の香りのお吸い物 嬉野茶の香り
Daurade rouge et coquille au vapeur vin blanc aux espuma de bisque
大島産真鯛と緋扇貝のワイン蒸し ビスクのエスプーマ
Steak de bœuf de Nagasaki en style flambé
長崎牛のステーキ フランベスタイルで
Repas de fin
お凌ぎ(締めの御飯)
Service special fromages du monde entire
世界のフロマージュ(チーズ)のお取り分け
Dessert de saison, Sauce aux myrtilles Enoshima,Décoration de fruits
季節のデセール 江島のブルーベリーソース フルーツ飾り
Café et Thé
ハワイアンコナコーヒー
又は 対馬紅茶さんの「べにふうき紅茶」
\23,000
Taxes et frais de service inclus
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。