メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU

宿泊部門

仕事の内容
  • 顧客の予約を管理し、チェックインとチェックアウト手続きを手配します。
  • 客室の清掃とメンテナンスを行い、快適な滞在環境を提供します。
  • 客室サービスの提供と、お客様の要望や問い合わせに対応します。
  • 客室の在庫管理と販売促進活動を担当します。
主な職種
フロントデスクスタッフ レセプションスタッフ ルームアテンダント 予約係(電話対応)

料飲部門

仕事の内容
  • レストランやバーでの飲食サービスの提供を担当します。
  • メニューの開発や料理の調理を行い、お客様に高品質な食事を提供します。
  • 食材の仕入れや在庫管理を行い、コスト効率を確保します。
  • お客様の要望やフィードバックに応じたサービス向上に努めます。
主な職種
レストランマネージャー ウェイター/ウェイトレス ソムリエ バーテンダー 宴会プランナー サービス 食器洗い係

調理部門

仕事の内容
  • 料飲部門のために料理を調理し、品質と味の確保を担当します。
  • メニューの開発や新しい料理の研究・試作を行い、食のトレンドに対応します。
  • 料理スタッフの管理とトレーニングを行い、チームの能力向上を図ります。
  • 衛生管理や安全規定の遵守を確認し、食品の安全性を確保します。
主な職種
洋食、和食シェフ パン職人 グリルマスター パティシエ キッチンアシスタント

管理・企画・営業部門

仕事の内容
  • ホテルの経営計画の策定と実行を担当し、収益目標の達成を目指します。
  • 予算の管理と財務報告を行い、効率的な経営をサポートします。
  • マーケティング活動の企画と実行を行い、顧客獲得とブランドの広報を担当します。
  • スタッフの採用とトレーニング、労務管理を行い、チームのパフォーマンスを最適化します。
  • イベントやセールスキャンペーンの企画立案および実行を行います。
  • 地元の観光局や企業との連携やパートナーシップの構築を行います。
  • 施設メンテナンス、設備更新、改修などの予算の策定と管理を行います。
主な職種
ホテルマネージャー 営業マネージャー マーケティング担当者 システム担当者 人事担当者 財務・経理担当者 企画・広報担当者 施設管理担当者 等

採用のお問い合わせ

TEL.0959-34-5517

※メーラーが起動します。