メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
新着情報

2024.11.02

お知らせ

第36回日本料理技能展示会(展示コンクール)入賞しました
第36回日本料理技能展示会(展示コンクール)入賞しました


オリーブベイホテル和食料理長の中谷駿太(ナカタニ シュンタ)が、福岡県調理技能士会主催の「第36回日本料理技能展示会(展示コンクール)」で見事に入賞しました。
このコンクールは、九州全域から約40名の料亭やホテルの料理長が集まり、日本料理の技と創意工夫を競う伝統ある大会です。地元の新鮮な食材を活かしながら、繊細な技術と美的感覚を兼ね備えた料理を披露。その展示の構成、美しさは、審査員からも高く評価され、入賞という素晴らしい結果を収めました。

第36回日本料理技能展示会(展示コンクール)入賞しました