空室検索
この条件で検索する
2024.09.15
地元大島の食材を中心に旬の素材の味を活かした繊細な味付けで、彩りも美しく、舌にも目にも贅沢な和朝食となります。料理長が自ら地元の農園、漁協、養豚場にも足を運び、食材が持つ本来のおいしさを感じられるよう、調理方法や味付けは、素材の状態、季節や温度、湿度によって調整しております。
【Menu】
地物の旬料理の九菜
「国産鰻の蒲焼き」・「魚介の砧巻」・「長崎名物ひよっつる」「紅ズワイと西海野菜のお浸し」・「小鮑の旨煮」・「からすみ酒盗」「だし巻き卵フカヒレ餡かけ」・「豚の角煮」・「長崎名物カステーラ」
本日の焼き魚
長崎県五島灘の干物
BEVERAG
(お飲み物を3種の中からお選びください)
シャンパーニュ パイパーエイドシック
大島産トマトジュース / 西海産みかんジュース
吸い物
海鮮土瓶蒸し 清まし汁仕立て
御飯のお供
西海鮮魚の漬けと四種の香物
食事
おひつご飯
和朝食:4,500円(税サ込)
ご宿泊以外のお客様もご予約可能でございます。
ぜひ一度、景色の良い中でご朝食をゆったりと お召し上がってください。
(株)オリーブベイホテル
ご予約・お問い合わせ 0959-34-5511