メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
新着情報

2024.08.25

レストラン

Monthly Recommendation Wine
  
2020 Chassagne Montrachet 1er Morgeot / Louis Latour yen シャサーニュモンラッシェ 1級畑 モルジョ 2020年 / ルイ ラトゥール

7月からの新メニュー、ホテル特製 長崎ブイヤベースに合わせたワインを選んでおります。
旬の魚・野菜、そして長崎牛と、その日のディナー料理に合わせてソムリエがワインを厳選いたします。
We have selected wines that go well with the hotel's special Nagasaki Bouillabaisse, a new menu has started in July. 
We carefully select cuisine to match your dinner menu. With cuisine and wine happiness pours down on you. Wishing you a very wonderful stay.

オリーブベイホテル ソムリエ 『 おすすめワイン』

保田 宗之 Muneyuki Yasuda.
Olive Bay Hotel Director of Guest Services
日本ホテルレストランサービス技能協会主催
1995ベストパフォーマー賞受賞
国家検定サービス技能士の指定試験機関技能検定委員 /
日本ソムリエ協会関西支部役員を歴任
JSA認定ソムリエ / きき酒師 / 1級レストランサービス技能士 /
テーブルマナー認定講師
フレンドリーで優しいサービスに定評がある