メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
新着情報

2024.05.07

レストラン

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
長崎のとれたての魚・野菜、そして長崎牛と、その日のディナー料理に合わせてソムリエがワインを厳選いたします、ペアリングのグラスワインを始めました。
Restaurant offers a pairing by the glass. We carefully select cuisine to match your dinner menu. With cuisine and wine happiness pours down on you. Wishing you a very wonderful stay.

オリーブベイホテル・ソムリエが オススメする『5月のワイン』

保田 宗之 Muneyuki Yasuda.
Olive Bay Hotel Director of Guest Services
日本ホテルレストランサービス技能協会主催
1995ベストパフォーマー賞受賞
国家検定サービス技能士の指定試験機関技能検定委員 /
日本ソムリエ協会関西支部役員を歴任
JSA認定ソムリエ / きき酒師 / 1級レストランサービス技能士 /
テーブルマナー認定講師
フレンドリーで優しいサービスに定評がある